5. IRT - Läufermeeting

am Samstag, 07. Oktober 2017

Organisatorische Infos:

Disziplinen und Startzeiten:

14:00 Uhr            ca 500m Bambinilauf (bis U 6)

14:15 Uhr            1 km - Schüler- und Jugendlauf (offiziell vermessen) (W/M U8 -  M/J U 12)

14:45 Uhr            5 km - Jedermann- und IRT-Firmenlauf (offiziell vermessen)  (ab M/J U 14) mit Walking

16:00 Uhr            10 km - Bitburger 0,0% - Hauptlauf  (offiziell vermessen)  (ab M/J U 16)

• Wer sein Startgeld bis Freitag, 06.10.2017 eingehend auf dem Konto der LG Meulenwald Föhren e.V.                                                   IBAN: DE95 5855 0130 0001 0234 72 BIC: TRISDE55XXX überweist, ist als Voranmeldung registriert. Bei Nichtantritt erfolgt keine Zurückzahlung.
  •  Nachmeldungen am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor Start des jeweiligen Laufs werden gerne gegen eine zusätzliche Gebühr von 3,00 EUR entgegen genommen. (Gebühr gilt nicht für Kinder- und Jugendläufe).
  • Start/Ziel: Industriepark der Region Trier (IRT), Europa-Allee 6, 54343 Föhren
  • Umkleide/Duschen: Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden.
    • Duschgelegenheiten sind in der Turnhalle Föhren vorhanden. Kostenloser Buspendeldienst vom IRT-Park und zurück ist eingerichtet. Bitte nicht mit dem eigenen Auto ins Dorf fahren!

Auszeichnungen:

• ca 500m - Bambinilauf: Sachpreise für alle Teilnehmer
  • 1km  - Kinder- und Jugendlauf: Wertpreise für die drei Ersten jeder AK und Sachpreise für alle Teilnehmer
  •  5km - Jedermannlauf:
    • Damen/Herren Platz 1-3: 50/25/15 EUR
    • AK - Wertung bei M/J U 14 für die drei Erstplazierten
    • Sachpreise für das jeweilige Siegerteam der IRT-Firmencup-Wertung. IRT-Firmencup-Wertung: Ein Team besteht aus je 3 Läufern/Läuferinnen. Gewertet werden reine Frauen-, reine Männer- und  Mixed-Teams. (min. 1 Läuferin im Team). UNBEDINGT bei Anmeldung auf gleiche Schreibweise der Firma aus dem IRT-Park achten.
    • Sonderwertung: für die Siegerteams (Frauen, Männer, Mixed) von anderen Vereinen/Gruppierungen.

• 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf:
    • Geldpreise für Damen/Herren Platz 1-5: 150/100/75/50/25 EUR.
    • Warengutscheine von Sport Simons für Damen/Herren Platz 1-3: 150/100/50 EUR. Sonderpreis der Bitburger Brauerei bei Streckenrekord im 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf je 160 EUR (m/w).Aktuelle Rekorde: 31:22 min (M) und 35:35 min (F)
    • AK-Wertung: ab U16 nach DLO; AK-Wertpreise (m/w) für Platz 1-3.
    • Mannschaftswertung für die schnellsten Damen/Herren-Teams mit Sachpreisen fürPlätze 1-3 (korrekte Schreibweise des Vereins beachten!!!)
    • Sachpreis für den teilnehmerstärksten Verein.

Nettozeitmessung bei allen Läufen (außer Bambinilauf) durch SingleUse-Startnummer mit integriertem Transponder (kein Chip nötig).

Siegerehrungen im IRT-Verwaltungsgebäude:

• ca 500m Bambinilauf                        ca. 14:30 Uhr;
  • 1000m Kinder- und Jugendlauf        ca. 14:50 Uhr;
  • 5 km Jedermannlauf                        ca. 17:00 Uhr und
  • 10 km Bitburger 0,0% Hauptlauf     ca. 18:00 Uhr

Kostenlose Massage für alle Teilnehmer von 16-18 Uhr in den Räumen des Teams von Physiopoint David Pelzer, Europa-Allee 8, 54343 Föhren (links neben Start/Ziel-Torbogen).

Ergebnisse/Urkunden: Ergebnisse und Urkunden am Abend der Veranstaltung für alle Teilnehmer über Internet unter www.chiplauf.de

Strecke: Flache, superschnelle, bestzeitengeeignete, abwechslungsreiche Strecke durch das Gelände des Industrieparks der Region Trier (IRT) in
Föhren.

Haftung: Der Veranstalter haftet im Rahmen seiner abgeschlossenen Versicherung am 5. IRT-Läufermeeting der LG
Meulenwald Föhren e.V. Die Veranstaltung ist über den LVR bei der ARAG - Sportversicherung versichert.