Organisatorische Infos:

Startgeld:

• Bambini-Lauf                                           500 m                    frei
  • Kinder-Lauf                                            1000 m                  2,50 €
  • Jugend-Lauf                                          3000 m                  3,50 €
  • Walking                                                 6500 m                  5,00 €
  • 3 – Meilen Jedermannlauf                       4828 m                  6,00 €
  • 10km Bitburger 0,0% Hauptlauf              10 km                   9,00 €

• Wer sein Startgeld bis Mittwoch  05.10.2016 eingehend auf dem Konto der LG Meulenwald Föhren e.V.                                                   IBAN: DE95 5855 0130 0001 0234 72 BIC: TRISDE55XXX überweist, ist als Voranmeldung registriert. Bei Nichtantritt erfolgt keine Zurückzahlung.
  •  Nachmeldungen am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor Start des jeweiligen Laufs werden gerne gegen eine zusätzliche Gebühr von 3,00 EUR entgegen genommen. (Gebühr gilt nicht für Kinder- und Jugendläufe).
  • Start/Ziel: Industriepark der Region Trier (IRT), Europa-Allee 6, 54343 Föhren
  • Umkleide/Duschen: Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden.
    • Duschgelegenheiten sind in der Turnhalle Föhren vorhanden. Kostenloser Buspendeldienst vom IRT-Park und zurück ist eingerichtet.

Auszeichnungen:

• Bambinilauf: Sachpreise für alle Teilnehmer
  • Kinderlauf: Wertpreise für die drei Ersten jeder AK und Sachpreise für alle Teilnehmer
  • Jugendlauf: Wertpreise für die drei Ersten jeder AK und Sachpreise für alle Teilnehmer
  • Die drei teilnehmerstärksten Schulen (UNBEDINGT auf korrekte Schreibweise der Schule achten!) erhalten Geldpreise: 150/100/50 EUR

•  3 Meilen - Jedermannlauf:
    • Damen/Herren Platz 1-3: 50/25/15 EUR
    • Sachpreise für das jeweilige Siegerteam der IRT-Firmencup-Wertung. IRT-Firmencup-Wertung: Ein Team besteht aus je 3 Läufern/Läuferinnen. Gewertet werden reine Frauen-, reine Männer- und  Mixed-Teams. (min. 1 Läuferin im Team). UNBEDINGT bei Anmeldung auf gleiche Schreibweise der Firma aus dem IRT-Park achten.
    •  Sonderwertung: für die Siegerteams (Frauen, Männer, Mixed) von anderen Vereinen/Gruppierungen.

• 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf:
    • Geldpreise für Damen/Herren Platz 1-5: 150/100/75/50/25 EUR.
    • Warengutscheine von Sport Simons für Damen/Herren Platz 1-3: 150/100/50 EUR. Sonderpreis der Bitburger Brauerei bei Streckenrekord im 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf je 160 EUR (m/w).Aktuelle Rekorde: 32:48 min (M) und 37:21 min (F)
    • AK-Wertung: ab U16 nach DLO; AK-Wertpreise (m/w) für Platz 1-3.
    • Mannschaftswertung für die schnellsten Damen/Herren-Teams mit Sachpreisen fürPlätze 1-3 (korrekte Schreibweise des Vereins beachten!!!)
    • Sachpreis für den teilnehmerstärksten Verein.

Nettozeitmessung bei allen Läufen (außer Bambinilauf) durch SingleUse-Startnummer mit integriertem Transponder (kein Chip nötig).

Siegerehrungen im IRT-Verwaltungsgebäude:

• Bambinilauf ca. 13:35 Uhr;
  • Kinderlauf ca. 14:35 Uhr;
  • Jugendlauf ca. 15:05 Uhr;
  • 3 Meilen ca. 16:30 Uhr und
  • 10 km Bitburger 0,0% Hauptlauf ca. 17:15 Uhr

Kostenlose Massage für alle Teilnehmer von 16-18 Uhr in den Räumen des Teams von Physiopoint David Pelzer, Europa-Allee 8, 54343 Föhren (links neben Start/Ziel-Torbogen).

Ergebnisse/Urkunden: Ergebnisse und Urkunden am Abend der Veranstaltung für alle Teilnehmer über Internet unter www.chiplauf.de

Strecke: Flache, superschnelle, bestzeitengeeignete, abwechslungsreiche Strecke durch das Gelände des Industrieparks der Region Trier (IRT) in
Föhren.

Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle, Diebstähle und sonstige Schäden, die durch die Teilnahme am 3. IRT-Läufermeeting der LG
Meulenwald Föhren e.V. entstehen.